“吉林省飲食文化融媒體中心”揭牌儀式暨吉林省飲食文化研究會專業委員會成立儀式舉行 美食推薦-旅游頻道 金作超 3166022
            有思想 / 有溫度 / 有品質
            “吉林省飲食文化融媒體中心”揭牌儀式暨吉林省飲食文化研究會專業委員會成立儀式舉行 美食推薦-旅游頻道 金作超 3166022
            您當前的位置 :首頁 > 旅游頻道 > 美食推薦

            “吉林省飲食文化融媒體中心”揭牌儀式暨吉林省飲食文化研究會專業委員會成立儀式舉行

            2020-06-30 13:08 | 來源: 中國吉林網

              為了繼承、發揚吉林烹飪技藝文化,搭建吉林省飲食文化研究傳播平臺,構建行業發展和標準化建設創新模式,促進吉林省飲食文化研究會助力地域餐飲經濟發展的實施。6月29日下午,吉林省飲食文化研究會與吉林城市融媒體中心就建立 “吉林省飲食文化融媒體中心”達成一致,共同簽署戰略合作協議,雙方將充分發揮各自優勢,為推進產業人才培養與文化建設做出應有的貢獻。此次活動由吉林省商務廳指導,吉林城市融媒體中心主辦,吉林省商貿服務業發展辦公室和吉林省飲食文化研究會共同承辦。

              吉林工商學院教授、吉林省飲食文化研究會秘書長夏金龍在活動上發表講話

              吉林城市融媒體中心王艷春董事長致辭

              在儀式上,吉林工商學院教授、吉林省飲食文化研究會夏金龍秘書長與吉林城市融媒體中心王艷春董事長簽署了戰略合作協議,并在簽約儀式后為“吉林省飲食文化融媒體中心”揭牌。

              為拓展研究會業務范圍,提升服務水平,經研究決定,研究會成立了吉林省飲食文化研究會營銷策劃專業委員會、教育專業委員會、飲品專業委員會、江浙美食專業委員會,并于當日舉行了任命儀式。

              吉林省商務廳市場秩序處楊宏偉處長(左二)、吉林城市融媒體中心王艷春董事長(左四)、資深中國注冊烹飪大師唐文教授(右四)、吉林省商貿服務業發展辦公室王曉光主任(右二)為四個專業委員會負責人頒發了證書。

              本次活動的成功舉辦,為吉林省餐飲行業的發展尋找了一個新的方向,構建了一個新的平臺,構筑共贏、砥礪前行,希望餐飲行業的發展越來越光明。

            中國吉林網 吉刻APP記者 王寅 

            編輯: 金作超 吉網新聞熱線:0431-82902222