因為它 粽子家族添了更多奇妙口感 美食推薦-旅游頻道 呂宏文 3158501
            有思想 / 有溫度 / 有品質
            因為它 粽子家族添了更多奇妙口感 美食推薦-旅游頻道 呂宏文 3158501
            您當前的位置 :首頁 > 旅游頻道 > 美食推薦

            因為它 粽子家族添了更多奇妙口感

            2020-06-19 10:01 | 來源: 中國吉林網

              “玉粒量米水次淘,裹將箬葉苧絲韜。炊馀脹滿崚嶒角,剝出凝成細纖膏?!薄濉ぶx墉《粽子》

              在吃貨眼里

              端午=粽子

              有儀式感的端午=吃美味匠心好粽

              從食材準備到后期制作,精巧玲瓏的粽子包含著不小下的學問。

              中之杰制粽,取一年一季的東北黑土糯米,撿其完善長白者,用黃山粽葉裹之,中放鮮美食材(選用新鮮采購的肥瘦比為黃金比例3:7的全國知名冷鮮肉、齒間就有輕微魚子醬被咬破爆裂感的紅黑白三色藜麥……),負0.5個大氣壓以下真空隔離技術,隔絕空氣氧化與細菌,可在常溫下保持鮮香口感270天。

            image.png

              粽子歷史悠久,真正好味的粽子卻離不開精妙手工,質量的保證在于匠心和用心。

              食材開啟成為一枚枚粽子的旅行之前,中之杰“倔強”堅持的繁瑣工藝是一顆好粽誕生的秘密。

              純物理手打:不用嫩肉粉,純物理手法捶打,將肉里蛋白拉松,肉質鮮嫩出味,不柴不硬,更加健康。

              27種調料18小時腌制:名牌冷鮮肉被27中調料腌制18小時,腌好后必須在5小時內用完,只為鎖住肉的鮮美。

              費時費力冷水發泡:冷水發泡對于米的泡米時間要求較長,要泡發48小時,中間規律性換水6次,這樣泡發的糯米更香糯。

              2020是中之杰開啟匠心匠藝美食之旅的第19年。作為中國10大地方品牌,如今已擁有120余家門店的中之杰以初心叩問,用匠心打造,通過先進生產技術確保產品品質,贏得良好的市場口碑?!皷|北NO1好粽”吃貨圈層里的口耳相傳,便是最好的印證!

              對于吃貨來說,最期待中之杰的“口味創新”,擁有魚子醬般高級口感的藜麥肉粽,上市僅半月預定已近百萬粒。除了藜麥肉粽,中之杰更攜手世界美食大賽資深評委、香港著名美食家歐陽兆熊先生,融合不同地域、人群的口味,開發新品種、新樣式,將粽子做出新滋味。

              藜麥大肉粽——黃金營養粽,肉粽加藜麥,勝過吃牛排,高密度營養支持抵抗力。

            image.png

              鮮香大肉粽——當圓粒糯米遇上真空滾揉帶來更細膩、嫩滑的絕品肉質,幸福的味道由此綻開。當糯軟的叉燒肉粽在味蕾盛放,鮮香就像媽媽的關懷一樣無處不在。

            image.png

              蛋黃大肉粽——清香粽葉混含鮮肉香氣,再加入一顆蛋黃,咸香的口感更添一抹香濃!

            image.png

              奧爾良雞排粽——帶有奶香味道偏甜雞排絕對是糯米絕佳拍檔,吃一口滿滿的香濃感如泉涌般溢滿口中!

              松仁玉米粽——滿口香濃的松仁、金黃的玉米就像一個個玲瓏可愛的小精靈,晶瑩透亮的糯米是她們小巧精致的宮殿,每一口都是童話般最純粹的香甜。

            image.png

              大黃米蜜豆粽——內含香甜的大黃米、蜜豆,食材的多樣不僅使粽子的色彩更豐富多彩,也使口感富有層次。

            image.png

              多彩蜜豆粽——多彩蜜豆甜而不膩,糯米軟糯香甜,一甜一糯之間,香甜的火花來回迸射,一口咬下去讓人迷醉于夏日的繽紛。

            image.png

              清香棗粽——幾粒紅棗、一把糯米是很多人兒時的味道。潔白的糯米靜靜包裹著顆顆紅色,經典口感的傳承,不亞于情人對巧克力的熱衷。

            image.png

            image.png

            image.png

            image.png

            image.png

              值得注意的是,中之杰所有產品都可以一件代發,全國包郵(港、澳、臺、新疆、西藏等地區除外)!

              購買地址:https://zhongzhijie.tmall.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=1024403521

            中國吉林網 吉刻APP記者 王寅 中之杰供圖

            編輯: 呂宏文 吉網新聞熱線:0431-82902222