泰國去年入境游客670萬人次 同比減少逾八成 出境酷游-旅游頻道 金作超 3307319
            有思想 / 有溫度 / 有品質
            泰國去年入境游客670萬人次 同比減少逾八成 出境酷游-旅游頻道 金作超 3307319
            您當前的位置 :首頁 > 旅游頻道 > 出境酷游

            泰國去年入境游客670萬人次 同比減少逾八成

            2021-01-27 15:09 | 來源: 中國網

              中國網1月26日訊 泰國旅游和體育部25日表示,受新冠肺炎疫情影響,2020年泰國入境游客僅為670萬人次左右,同比減少約83%。

              泰國去年3月下旬開始實施緊急狀態令,并禁飛國際航班,此后入境游客接待量幾乎為零。為提振旅游業,去年10月起泰國推出“特殊旅游簽證”措施,允許符合條件的長期逗留外國游客入境,但該措施收效甚微,去年最后一個季度,泰國入境游客僅有1.08萬人次。

              由于缺少游客,泰國不少旅行社、酒店等破產關閉。為此,泰國政府采取包括補貼在內的各種措施,希望幫助旅游業者渡過難關。

              來源:中國網

            編輯: 金作超 吉網新聞熱線:0431-82902222