斯里蘭卡:正式對外開放機場并重啟旅游業 出境酷游-旅游頻道 金作超 3307314
            有思想 / 有溫度 / 有品質
            斯里蘭卡:正式對外開放機場并重啟旅游業 出境酷游-旅游頻道 金作超 3307314
            您當前的位置 :首頁 > 旅游頻道 > 出境酷游

            斯里蘭卡:正式對外開放機場并重啟旅游業

            2021-01-27 15:07 | 來源: 中國網

              21日清晨,隨著一架來自阿曼的商業航班在科倫坡郊外班達拉奈克國際機場降落,斯里蘭卡機場時隔10個月后重新開放國際客運航班。斯旅游部也于同日宣布,全面重啟因新冠疫情陷入低谷的旅游業。

              根據斯里蘭卡旅游部信息,目前初步計劃每天允許入境的外國游客不超過2500人,游客抵達后需提交核酸檢測報告,并入住具有“安全與可靠”認證標識的酒店。

              斯旅游部長拉納通加在當天舉行的新聞發布會上表示,斯里蘭卡有300萬與旅游業相關的從業人員,希望旅游業開放后,在遵守防疫衛生與安全指南的前提下,今年能吸引150萬游客。

              斯里蘭卡旅游發展局主席費爾南多說,為確保斯里蘭卡“以正確的方式”重啟旅游業,旅游部與衛生部等相關部門共同協商制定了詳盡的安全協議和程序。

              來源:中國網

            編輯: 金作超 吉網新聞熱線:0431-82902222